Sanduíche Aberto de Tofu e Cogumelos
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sanduíche aberto de tofu e cogumelos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sanduíche aberto de tofu e cogumelos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
2h14
Porções
3
Calorias*
130,21kcal
Valor por porção
R$ 3,69
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Torre as fatias de pão e coloque em pratos individuais. Seque bem o tofu por 2 horas entre 2 folhas de papel absorvente. Pincele com o shoyu e o suco de laranja e grelhe em frigideira antiaderente. Coloque sobre o pão.
Molho
1. Refogue o shitake e a cebola no azeite e junte as ervas. Distribua sobre as fatias de pão.