Sanduiche amazonia

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Sanduiche amazonia

Foto: CyberCook

Preparo

29 min

Porções

8

Calorias*

357,12kcal

Valor por porção

R$ 3,38

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Serão preparados dois molhos. Divida a metade da cebola e do cheiro verde para cada molho, pegue a sardinha coloque em um prato tire a espinha e amasse com garfo para que fique miudinha. Em um recipiente coloque metade da lata de creme de leite, o patê, a ½ porção de cebola, a ½ porção do cheiro-verde, metade do vidro de ketchup e sal a gosto. Misture bem até ficar um molho uniforme, reserve. Em outro recipiente coloque a outra metade da lata de creme de leite, a outra porção da cebola, do cheiro-verde, o restante do ketchup e a sardinha, sal a gosto, reserve. Tire a casca do pão de forma ou compre pão de forma já sem casca. Em um bandeja molhe cada fatia de pão de forma com 1 colher de (sopa) de leite, derramando em cima. Arrume o pão lado a lado, fazendo uma camada. Passe o molho de patê em toda essa camada. Faça outra camada de pão e coloque o molho de sardinha, assim sucessivamente até acabar o pão. Com o molho que sobra cubra a sanduíche de modo a ficar uniforme. Enfeite por cima com tomate, azeitona e ovo cozido. Corte alface em tiras e coloque ao redor. Leve à geladeira por meia hora. Corte as porções e sirva.

Comentários

0

0 avaliações