CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Sanduiche Americano

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sanduiche americano, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sanduiche americano que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

1h28

Porções

15

Calorias*

267,12kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 1,66

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe as batatas, amasse e reserve.

  • 2. Esfarele o fermento e acrescente o açúcar até dissolver.

  • 3. Junte a colher de sopa de farinha de trigo e o leite morno.

  • 4. Cubra e deixe levedar (aumentar de volume).

  • 5. Bata as claras em neve, junte as gemas e desligue a batedeira.

  • 6. Coloque a batata amassada, a margarina e o sal.

  • 7. Misture devagar.

  • 8. Junte o levedo e apenas misture

  • 9. Acrescente a farinha aos poucos - 4 ½ x. (aproximadamente 500g)

  • 10. Abra a massa com o rolo e espalhe margarina para folhar.

  • 11. Dobre em 4 partes, passe o rolo, e repita a operação.

  • 12. Divida a massa ao meio.

  • 13. Abra a primeira massa com o rolo, forre o fundo de um tabuleiro grande e recheie com queijo e presunto.

  • 14. Abra a segunda massa e cubra.

  • 15. Pincele com gema e deixe dobrar de volume.

  • 16. Assar em forno médio (200ºC) pré-aquecido por 30 min aproximadamente.

Comentários

0

0 avaliações

Marcia Lourenço Da SIlva20/08/2007

Receita extraida da comunidade Culinaria - Receitas