Sanduiche Americano

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sanduiche americano, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sanduiche americano que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sanduiche Americano

Foto: janaina barreto dos santos

Preparo

1h28

Porções

15

Calorias*

267,12kcal

Valor por porção

R$ 1,66

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe as batatas, amasse e reserve.

  • 2. Esfarele o fermento e acrescente o açúcar até dissolver.

  • 3. Junte a colher de sopa de farinha de trigo e o leite morno.

  • 4. Cubra e deixe levedar (aumentar de volume).

  • 5. Bata as claras em neve, junte as gemas e desligue a batedeira.

  • 6. Coloque a batata amassada, a margarina e o sal.

  • 7. Misture devagar.

  • 8. Junte o levedo e apenas misture

  • 9. Acrescente a farinha aos poucos - 4 ½ x. (aproximadamente 500g)

  • 10. Abra a massa com o rolo e espalhe margarina para folhar.

  • 11. Dobre em 4 partes, passe o rolo, e repita a operação.

  • 12. Divida a massa ao meio.

  • 13. Abra a primeira massa com o rolo, forre o fundo de um tabuleiro grande e recheie com queijo e presunto.

  • 14. Abra a segunda massa e cubra.

  • 15. Pincele com gema e deixe dobrar de volume.

  • 16. Assar em forno médio (200ºC) pré-aquecido por 30 min aproximadamente.

Comentários

0

0 avaliações

Marcia Lourenço Da SIlva20/08/2007

Receita extraida da comunidade Culinaria - Receitas