Sanduiche americano

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sanduiche americano, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sanduiche americano que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sanduiche americano

Foto: CyberCook

Preparo

53 min

Porções

2

Calorias*

376,57kcal

Valor por porção

R$ 4,90

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1. Leve uma frigideira antiaderente ao fogo alto para aquecer. Quando estiver quente, coloque as fatias de bacon e frite, dos dois lados, até que fiquem douradas e crocantes.

  • 2. 2. Retire o bacon da frigideira e transfira para um prato forrado com papel-toalha. Reserve.

  • 3. 3. Lave bem as folhas de alface e o tomate sob água corrente. Corte o tomate em rodelas finas. Reserve.

  • 4. 4. Passe um pouco de maionese sobre duas fatias de pão. Reserve.

  • 5. 5. Sobre uma das fatias de pão com maionese, coloque uma folha de alface, as fatias de peito de peru e as fatias de presunto. Em seguida, passe maionese nas duas faces da fatia de pão restante. Cubra o presunto com esta fatia de pão.

  • 6. 6. A seguir, cubra essa camada com a outra folha de alface, as rodelas de tomate e as fatias de bacon. Finalize com a fatia de pão com maionese reservada.

  • 7. 7. Com uma faca grande, corte o sanduíche ao meio. Corte cada metade ao meio novamente com cuidado. Espete um palito em cada pedaço para o sanduíche não desmanchar. Sirva a seguir.

Comentários

0

0 avaliações