CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Sanduiche americano

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sanduiche americano, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sanduiche americano que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

53 min

Porções

2

Calorias*

376,57kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 4,90

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1. Leve uma frigideira antiaderente ao fogo alto para aquecer. Quando estiver quente, coloque as fatias de bacon e frite, dos dois lados, até que fiquem douradas e crocantes.

  • 2. 2. Retire o bacon da frigideira e transfira para um prato forrado com papel-toalha. Reserve.

  • 3. 3. Lave bem as folhas de alface e o tomate sob água corrente. Corte o tomate em rodelas finas. Reserve.

  • 4. 4. Passe um pouco de maionese sobre duas fatias de pão. Reserve.

  • 5. 5. Sobre uma das fatias de pão com maionese, coloque uma folha de alface, as fatias de peito de peru e as fatias de presunto. Em seguida, passe maionese nas duas faces da fatia de pão restante. Cubra o presunto com esta fatia de pão.

  • 6. 6. A seguir, cubra essa camada com a outra folha de alface, as rodelas de tomate e as fatias de bacon. Finalize com a fatia de pão com maionese reservada.

  • 7. 7. Com uma faca grande, corte o sanduíche ao meio. Corte cada metade ao meio novamente com cuidado. Espete um palito em cada pedaço para o sanduíche não desmanchar. Sirva a seguir.

Comentários

0

0 avaliações