Sanduíche Boa Forma

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sanduíche boa forma, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sanduíche boa forma que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sanduíche Boa Forma

Foto: Nadia Xavier

Preparo

1h25

Porções

9

Calorias*

645,23kcal

Valor por porção

R$ 5,95

Massa

Recheio

Massa

  • 1. - Dissolva os tabletes de fermento em uma xícara (chá) de

  • 2. leite.

  • 3. - Em uma vasilha coloque a Farinha Fleischmann, o fermento

  • 4. dissolvido e os demais ingredientes.

  • 5. - Misture todos os ingredientes e reserve.

  • 6. - Sove a massa até que fique lisa e macia.

  • 7. - Divida em quatro partes iguais, cubra com um plástico e deixe

  • 8. descansar por 30 minutos.

Recheio

  • 1. - Divida cada massa em 10 partes. Modele e coloque em fôrma

  • 2. untada com margarina.

  • 3. - Deixe crescer coberta com um plástico até dobrar de volume.

  • 4. - Asse em forno pré-aquecido (200ºC) por aproximadamente 25

  • 5. minutos.

  • 6. - Recheie depois de assado e frio.

Dicas

http://receitas.maisvoce.globo.com/Receitas/Fleischmann/0,,REC32962-7789-141+SANDUICHE+BOA+FORMA,00.html.

Comentários

0

0 avaliações