Sanduíche Boa Forma
Preparo
1h25
Porções
9
Calorias*
645,23kcal
Valor por porção
R$ 5,95
Massa
Recheio
Massa
1. - Dissolva os tabletes de fermento em uma xícara (chá) de
2. leite.
3. - Em uma vasilha coloque a Farinha Fleischmann, o fermento
4. dissolvido e os demais ingredientes.
5. - Misture todos os ingredientes e reserve.
6. - Sove a massa até que fique lisa e macia.
7. - Divida em quatro partes iguais, cubra com um plástico e deixe
8. descansar por 30 minutos.
Recheio
1. - Divida cada massa em 10 partes. Modele e coloque em fôrma
2. untada com margarina.
3. - Deixe crescer coberta com um plástico até dobrar de volume.
4. - Asse em forno pré-aquecido (200ºC) por aproximadamente 25
5. minutos.
6. - Recheie depois de assado e frio.