Sanduíche boa sorte

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sanduíche boa sorte, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sanduíche boa sorte que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sanduíche boa sorte

Foto: CyberCook

Preparo

4h30

Porções

10

Calorias*

688,50kcal

Valor por porção

R$ 3,74

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Corte o pão em quatro fatias no sentido horizontal. Reserve.

  • 2. Cobertura

  • 3. Bata no liqüidificador o resto do patê, das ervilhas, da presuntada e do queijo ralado.

  • 4. 1º recheio

  • 5. Faça uma pasta, amassando com um garfo metade do patê, quatro colheres (sopa) de Creme de Leite, uma colher (sopa) de manteiga e Fondor a gosto. Reserve.

  • 6. 2º recheio

  • 7. Faça uma pasta, amassando com um garfo a metade das ervilhas, duas colheres (sopa) do Creme de Leite, o picles e as azeitonas. Tempere com Fondor a gosto e reserve.

  • 8. 3º recheio

  • 9. Faça uma pasta, amassando com um garfo metade da presuntada, uma colher (sopa) de manteiga, três colheres (sopa) de Creme de Leite, o cheiro-verde, o pimentão e Fondor gosto. Reserve.

  • 10. Montagem

  • 11. Passe maionese sobre a primeira fatia; cubra-a com o primeiro recheio. Passe maionese sobre os dois lados da segunda fatia; cubra-a com o segundo recheio. Passe maionese na terceira fatia dos dois lados; cubra-a com o terceiro recheio. Passe maionese na parte inferior da quarta fatia e cubra o sanduíche. Passe o resto da maionese nas laterais e parte de cima do pão. Coloque a cobertura no saco de confeitar e enfeite como quiser a parte de cima do sanduíche. Decore com rosas de tomate ou flores de cebola. Coloque na geladeira até o momento de servir.

  • 12. Dicas

  • 13. - Para retirar o soro do Creme de Leite, deixe a lata na geladeira por, no mínimo, 4 horas. Em seguida, vire a lata, faça dois furos no fundo e escorra o soro.

  • 14. - Caso deseje uma consistência mais fluida, mantenha o soro.

  • 15. Congelamento

  • 16. Não recomendamos o congelamento desta receita, pois há alteração de textura.

  • 17. Prepare a maionese

  • 18. Coloque no copo do liqüidificador os ovos, o suco de limão, o Fondor e uma colher (sopa) de azeite. Ligue e desligue para misturar bem. Coloque em rotação máxima e vá despejando o óleo em fio, até obter uma maionese consistente. Reserve.

  • 19. Rendimento

  • 20. 20 porções

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