Sanduíche Bolognella Gratinado
Preparo
43 min
Porções
7
Calorias*
616,05kcal
Valor por porção
R$ 7,52
Ingredientes
Como Fazer
1. Recheio
2. Processe a Mortadela Bolognella e coloque-a em um refratário.
3. Acrescente o queijo, o creme de leite, a salsa, a cebolinha, o molho inglês, a cebola, o molho de pimenta e misture bem para obter consistência de um patê. Reserve.
4. Creme de queijo
5. Num refratário médio, misture bem o queijo e o creme de leite. Reserve.
6. Montagem
7. Unte um refratário retangular médio com manteiga e forre o fundo com as fatias de pão de forma. Espalhe por cima metade do recheio de mortadela.
8. Cubra com outra camada de fatias de pão de forma e a outra metade do recheio de mortadela. Cubra tudo novamente com pão de forma e finalize com o creme de queijo.
9. Polvilhe cima a castanha de caju picada e leve ao forno pré-aquecido (180º C) aproximadamente 20 minutos ou até gratinar. Sirva quente.
10. Fonte: Site Perdigão