Sanduíche Bolognella Gratinado

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Sanduíche Bolognella Gratinado

Foto: CyberCook

Preparo

43 min

Porções

7

Calorias*

616,05kcal

Valor por porção

R$ 7,52

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Recheio

  • 2. Processe a Mortadela Bolognella e coloque-a em um refratário.

  • 3. Acrescente o queijo, o creme de leite, a salsa, a cebolinha, o molho inglês, a cebola, o molho de pimenta e misture bem para obter consistência de um patê. Reserve.

  • 4. Creme de queijo

  • 5. Num refratário médio, misture bem o queijo e o creme de leite. Reserve.

  • 6. Montagem

  • 7. Unte um refratário retangular médio com manteiga e forre o fundo com as fatias de pão de forma. Espalhe por cima metade do recheio de mortadela.

  • 8. Cubra com outra camada de fatias de pão de forma e a outra metade do recheio de mortadela. Cubra tudo novamente com pão de forma e finalize com o creme de queijo.

  • 9. Polvilhe cima a castanha de caju picada e leve ao forno pré-aquecido (180º C) aproximadamente 20 minutos ou até gratinar. Sirva quente.

  • 10. Fonte: Site Perdigão

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