Sanduíche Buraco Quente

Crédito da receita: Chef Ravioli

Sanduíche Buraco Quente

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

12

Calorias*

295,82kcal

Valor por porção

R$ 2,48

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma frigideira, coloque o azeite e a manteiga, em seguida junte a carne. Frite por aproximadamente três minutos, mexendo devagar. Coloque a cebola, o alho, tempere com o sal e a pimenta.

  • 2. Refogue por alguns minutos adicione a salsinha, os pimentões e o tomate.

  • 3. Deixe reduzir por uns minutos em fogo baixo adicionando os ovos picados. Desligue o fogo. Abra os pães franceses fresquinhos fazendo um buraco na extremidade.

  • 4. Retire o miolo dos pães com cuidado e depois coloque bastante recheio em cada um. Sirva quente

  • 5. Toque do Ravioli: pode substituir a carne por linguiça, salsicha entre outras

Comentários

0

0 avaliações