Sanduíche Chapa Quente

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sanduíche chapa quente, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sanduíche chapa quente que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sanduíche Chapa Quente

Foto: CyberCook

Preparo

20 min

Porções

4

Calorias*

537,88kcal

Valor por porção

R$ 5,81

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Para o molho vinagrete, misture o tomate, a cebola, a salsa, o azeite, o limão, sal e pimenta.

  • 2. Reserve na geladeira.

  • 3. Aqueça uma frigideira grande em fogo baixo e derreta a margarina.

  • 4. Disponha metade da mortadela, sobre ela coloque metade da mussarela e tampe a frigideira.

  • 5. Quando a mussarela derreter, destampe e cubra com metade do vinagrete.

  • 6. Dobre a mortadela ao meio com o auxílio de uma espátula e recheie uma baguete.

  • 7. Repita o mesmo procedimento para o preparo do outro sanduíche.

  • 8. Corte os lanches ao meio e sirva bem quentes

  • 9. Fonte: Site Sadia.

Comentários

0

0 avaliações