Sanduíche Cheddar McMelt

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sanduíche cheddar mcmelt, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sanduíche cheddar mcmelt que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sanduíche Cheddar McMelt

Foto: francinaldo sousa

Preparo

30 min

Porções

3

Calorias*

452,69kcal

Valor por porção

R$ 7,70

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. HAMBURGER:

  • 2. Tempere a carne moída com a sopa de cebola e sal a gosto. Não deixe ficar muito temperada para não brigar com os demais ingredientes. Vá amassando a carne com o tempero até formar uma massa.

  • 3. Em uma superfície lisa, forme a carne como um bife de hambúrguer mais grosso, pode utilizar um pote redondo para cortar no formato correto. Em uma frigideira, frite o bife com um pouco de óleo. Na hora de fritar, não vire o bife, frite um lado, depois vire para fritar o outro.

  • 4. CHEDDAR:

  • 5. Em uma panela com fogo brando, coloque as 4 fatias do queijo e vá separando em pedaços menores. Quando começar a derreter, acrescente o creme de leite. Mexa até formar uma massa homogênea. Deixe descansar.

  • 6. CEBOLA:

  • 7. Corte a cebola em pequenos pedaços. Na mesma frigideira que fritou o bife, jogue a cebola em fogo baixo. Quando começar a dourar, adicione um pouco de shoyo até que elas fiquem caramelizadas.

  • 8. PÃO:

  • 9. Na mesma frigideira que fritou o bife e as cebolas, aqueça e coloque o pão aberto com as partes internas em contato com a superfície da frigideira. Deixe até que comecem a queimar.

  • 10. Monte o seu sanduíche com os ingredientes e seja feliz!

Dicas
Crédito da receita: Receita adaptada por mim do Vlog Ana Maria Brogui
Comentários

0

0 avaliações