Sanduiche Cipriani
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sanduiche cipriani, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sanduiche cipriani que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
25 min
Porções
4
Calorias*
684,75kcal
Valor por porção
R$ 10,12
Ingredientes
Como Fazer
1. Prepare o molho misturando o azeite de oliva, suco de limão, mostarda, salsinha, alcaparras e o sal. Num recipiente fundo, Corte os pães ao meio e aqueça-os no forno. Quando aquecidos passe o molho nos 2 lados do pão e monte com fatias de queijo branco, acelga e tomate seco. Entre uma camada e outra acrescente passando o molho nas folhas da acelga. Feche o sanduíche e sirva.