Sanduíche Colorido
Preparo
20 min
Porções
3
Calorias*
234,22kcal
Valor por porção
R$ 2,56
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempero da sardinha
2. Tempere a sardinha com o suco de limão, a cebola, a maionese, o cheiro verde e o sal a gosto. Reserve.
3. Tempero da cenoura
4. Tempere a cenoura com o azeite, a maionese, o limão e o sal a gosto. Reserve.
5. Montagem
6. Passe a maionese de um lado de cada fatia de pão de forma e monte na seqüência
7. 1) Fatia de pão de forma com maionese
8. 2) Espalhe a sardinha temperada
9. 3) Fatia de pão de forma
10. 4) Espalhe a cenoura ralada e temperada
11. 5) Fatia de pão com maionese
12. 6) Folhas de alface e rodelas de tomate
13. 7) Cubra com fatia de pão, passe maionese e decore a gosto (batata palha, tomates cereja, etc)