Sanduiche Colorido

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sanduiche colorido, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sanduiche colorido que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sanduiche Colorido

Foto: Ana Jacqueline Bastos

Preparo

49 min

Porções

6

Calorias*

387,07kcal

Valor por porção

R$ 4,96

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1) Pegue um prato retangular que seja do tamanho do pacote de pão de forma. Corte as cascas de cada fatia de pão. Corte de quatro em quatro fatias com uma faca bem afiada. Coloque uma fatia ao lado da outra, deitadas no prato. Vai dar, mais ou menos, umas quatro ou cinco fatias.

  • 2. 2) Faça os recheios:

  • 3. Recheio 1: bata o presunto no liquidificador. Misture com maionese. Tempere com sal e pimenta. Reserve num potinho.

  • 4. Recheio 2: pique bem os ovos ou esmigalhe-os com um garfo. Misture maionese e uma colher de sopa de mostarda. Reserve.

  • 5. Recheio 3: tire os caroços e pique as azeitonas. Junte com duas colheres cheias de requeijão e uma de maionese. Reserve.

  • 6. Espalhe um pouco do recheio número 1 em cima dos pães que estão no prato. Coloque mais uma camada de pão e espalhe um pouco do recheio número 2. Cubra com mais uma camada de pão e espalhe o recheio número 3. Repita as camadas de pão e recheio até terminar com uma de pão. Passe maionese em todo o sanduíche. Enfeite com alface tomates e azeitonas.

Comentários

0

0 avaliações