Sanduiche Colorido
Preparo
1h20
Porções
10
Calorias*
402,38kcal
Valor por porção
R$ 3,41
Ingredientes
Recheio de Atum
Recheio de Cenoura
Recheio de Batata
Como Fazer
1. Em um recipiente, coloque o caldo de galinha em po e a agua fervendo.
2. Misture e reserve.
Recheio de Atum
1. Em um recipiente, coloque o atum, a cebola, as azeitonas, a batata palha, o requeijao, temperos a gosto (louro em po, manjericao e salsinha).
2. Misture e reserve.
Recheio de Cenoura
1. Em um recipiente, coloque a cenoura ralada e passada pela agua fervente, a cebola, os ovos cozidos e picados, o creme de leite e a salsinha.
2. Misture e reserve.
Recheio de Batata
1. Em um recipiente, coloque a batata cozida e espremida, as uvas passas, o queijo ralado, a mostarda, a salsinha e a maionese.
2. Misture e reserve.
Montagem
1. Unte um refratário com manteiga e polvilhe queijo ralado.
2. Intercale os ingredientes na seguinte ordem:
3. Cubra o fundo do refratário com fatias do pão (sem a casca).
4. Molhe - as com o caldo de galinha, empregue o recheio de atum, o pão de forma, o caldo de galinha, o recheio de cenoura, o pão de forma, o caldo de galinha, e por fim, o recheio de batatas.
5. Decore com maionese, alface picada e batata palha.