Sanduiche Colorido

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sanduiche colorido, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sanduiche colorido que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sanduiche Colorido

Foto: CyberCook

Preparo

1h20

Porções

10

Calorias*

402,38kcal

Valor por porção

R$ 3,41

Ingredientes

Recheio de Atum

Recheio de Cenoura

Recheio de Batata

Como Fazer

  • 1. Em um recipiente, coloque o caldo de galinha em po e a agua fervendo.

  • 2. Misture e reserve.

Recheio de Atum

  • 1. Em um recipiente, coloque o atum, a cebola, as azeitonas, a batata palha, o requeijao, temperos a gosto (louro em po, manjericao e salsinha).

  • 2. Misture e reserve.

Recheio de Cenoura

  • 1. Em um recipiente, coloque a cenoura ralada e passada pela agua fervente, a cebola, os ovos cozidos e picados, o creme de leite e a salsinha.

  • 2. Misture e reserve.

Recheio de Batata

  • 1. Em um recipiente, coloque a batata cozida e espremida, as uvas passas, o queijo ralado, a mostarda, a salsinha e a maionese.

  • 2. Misture e reserve.

Montagem

  • 1. Unte um refratário com manteiga e polvilhe queijo ralado.

  • 2. Intercale os ingredientes na seguinte ordem:

  • 3. Cubra o fundo do refratário com fatias do pão (sem a casca).

  • 4. Molhe - as com o caldo de galinha, empregue o recheio de atum, o pão de forma, o caldo de galinha, o recheio de cenoura, o pão de forma, o caldo de galinha, e por fim, o recheio de batatas.

  • 5. Decore com maionese, alface picada e batata palha.

Dicas

Retirada do tv culinaria e foi dada em: 23/07/02.

Comentários

0

0 avaliações