Sanduiche com berinjela e hortelã
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sanduiche com berinjela e hortelã, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sanduiche com berinjela e hortelã que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
38 min
Porções
5
Calorias*
262,50kcal
Valor por porção
R$ 3,14
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela média aqueça o azeite e doure o alho e a cebola. Junte as berinjelas, tempere com o sal e refogue por 10 minutos ou até a berinjela amolecer e secar o liquido. Passe para uma tigela e deixe esfriar.
2. 2.Acrescente a maionese , a hortelã e misture até que forme uma pasta homogênea.
3. 3.Divida a pasta entre as fatias de pão. Coloque a alface picada sobre 6 fatias de pão e cubra com as outras fatias. Sirva em seguida.
4. 4.Variação você pode adicionar meia colher (chá) de pimenta síria à pasta de berinjelas.