Sanduiche com berinjela e hortelã

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sanduiche com berinjela e hortelã, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sanduiche com berinjela e hortelã que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sanduiche com berinjela e hortelã

Foto: Luciane Ladwig

Preparo

38 min

Porções

5

Calorias*

262,50kcal

Valor por porção

R$ 3,14

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela média aqueça o azeite e doure o alho e a cebola. Junte as berinjelas, tempere com o sal e refogue por 10 minutos ou até a berinjela amolecer e secar o liquido. Passe para uma tigela e deixe esfriar.

  • 2. 2.Acrescente a maionese , a hortelã e misture até que forme uma pasta homogênea.

  • 3. 3.Divida a pasta entre as fatias de pão. Coloque a alface picada sobre 6 fatias de pão e cubra com as outras fatias. Sirva em seguida.

  • 4. 4.Variação você pode adicionar meia colher (chá) de pimenta síria à pasta de berinjelas.

Dicas

Fonte: br.msn.recepedia.com.

Comentários

0

0 avaliações