Sanduíche com Bife Empanado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sanduíche com bife empanado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sanduíche com bife empanado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sanduíche com Bife Empanado

Foto: CyberCook

Preparo

1h1

Porções

5

Calorias*

406,14kcal

Valor por porção

R$ 5,35

Ingredientes

Montagem

Acompanhamento

Como Fazer

  • 1. Bata os bifes com o martelo de carne,até ficarem bem finos. Tempere com sal.Empane os bifes passando na farinha de trigo, nos ovos batidos e,por último,na farinha de rosca.

  • 2. Frite em óleo quente por aproximadamente 3 minutos.Reserve.

Montagem

  • 1. Abra o pão,coloque o acompanhamento de repolho sobre uma das fatias e ponha,por cima,o bife empanado.

  • 2. Para finalizar,coloque umas folhas de alface e cubra com a outra fatia de pão.

Acompanhamento

  • 1. Coloque o repolho em um tigela,cubra com água e deixe de molho por 10 minutos.

  • 2. Em seguida, jogue-o rapidamente na água quente para escaldar. Retire da água com a ajuda de uma escumadeira e deixe escorrer bem.

  • 3. Coloque o repolho escorrido em uma tigela.Adicione sal à gosto. Caso ele solte um pouco de água escorra novamente.Coloque mais sal se necessário.

  • 4. Junte a maionese,a mostarda e a pimenta do reino branca à gosto.Misture bem.Reserve.

Comentários

5

1 avaliações

luciana braga de carvalho05/01/2007

Receita bem diferente e prática.