Sanduíche com Bife Empanado
Preparo
1h1
Porções
5
Calorias*
406,14kcal
Valor por porção
R$ 5,35
Ingredientes
Montagem
Acompanhamento
Como Fazer
1. Bata os bifes com o martelo de carne,até ficarem bem finos. Tempere com sal.Empane os bifes passando na farinha de trigo, nos ovos batidos e,por último,na farinha de rosca.
2. Frite em óleo quente por aproximadamente 3 minutos.Reserve.
Montagem
1. Abra o pão,coloque o acompanhamento de repolho sobre uma das fatias e ponha,por cima,o bife empanado.
2. Para finalizar,coloque umas folhas de alface e cubra com a outra fatia de pão.
Acompanhamento
1. Coloque o repolho em um tigela,cubra com água e deixe de molho por 10 minutos.
2. Em seguida, jogue-o rapidamente na água quente para escaldar. Retire da água com a ajuda de uma escumadeira e deixe escorrer bem.
3. Coloque o repolho escorrido em uma tigela.Adicione sal à gosto. Caso ele solte um pouco de água escorra novamente.Coloque mais sal se necessário.
4. Junte a maionese,a mostarda e a pimenta do reino branca à gosto.Misture bem.Reserve.
luciana braga de carvalho05/01/2007
Receita bem diferente e prática.