Sanduíche com Creme de Cebola

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Sanduíche com Creme de Cebola

Foto: CyberCook

Preparo

37 min

Porções

4

Calorias*

406,16kcal

Valor por porção

R$ 5,74

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Prepare a sopa conforme a embalagem, com o leite.

  • 2. Em um refratário grande coloque uma camada do creme de cebola, coloque fatias de pão, uma ao lado da outra, coloque o queijo e o presunto, coloque mais uma camada de pão, cubra com mais uma camada do creme.

  • 3. Vá colocando as camadas dos ingredientes até o final. Termine com uma camada do creme de cebola.

  • 4. Leve ao forno até que o creme de cima fique dourado (mais ou menos 30 minutos) e sirva a seguir.

  • 5. Sugestão: Para quem não gosta de cebola, o creme pode ser substituído por outro. O recheio também pode variar, usando por exemplo outros tipos de queijos.

Comentários

4

1 avaliações

Lídia Nascimento21/06/2006

Fácil de fazer, rápido e muito gostoso. Tá afim de um lanchinho diferente e gostoso? Recomendo!