Sanduíche com Picanha Defumada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sanduíche com picanha defumada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sanduíche com picanha defumada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sanduíche com Picanha Defumada

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

23 min

Porções

4

Calorias*

408,56kcal

Valor por porção

R$ 5,76

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Fatie finamente as cebolas, coloque em uma frigideira ou chapa e deixe que os anéis fiquem dourados.

  • 2. Reserve.

  • 3. Corte os pães ao meio e aqueça levemente no forno.

  • 4. Arrume metade da picanha fatiada sobre cada metade de pão, cubra com a cebola grelhada, um pouco da batata palha, folhas de alface e rodelas de tomate.

  • 5. Misture o azeite e o vinagre em um recipiente e pincele a mistura no miolo do pão que servira de tampa.

  • 6. Cubra o sanduíche, divida ao meio e sirva.

Comentários

4

1 avaliações

joão carlos 07/10/2010

muito bom, porem o chef poderia mudar um pouco a receita que ele pegou no terra culinaria!!!