Sanduíche com Rosbife

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sanduíche com rosbife, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sanduíche com rosbife que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sanduíche com Rosbife

Foto: Iris Elisabeth Krolow

Preparo

20 min

Porções

4

Calorias*

313,24kcal

Valor por porção

R$ 7,88

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque 4 fatias de pão em um refratário e distribua 4 colheres das de sopa de maionese, disponha sobre as fatias de rosbife, o queijo, o tomate, o pepino, a maionese restante, o cheiro verde, o ketchup e a mostarda a gosto.

  • 2. Cubra o lanche com as fatias restantes de pão e leve ao forno pré aquecido por 10 minutos.

  • 3. Sirva em seguida.

Dicas
Dica: Sirva este sanduíche frio em porções individuais, é delicioso.
Comentários

0

0 avaliações

Abima Associação Brasileira Massas Alimen22/02/2012

A Associação Brasileira das Indústrias de Massas Alimentícias, que abrange também o setor de pães industrializados, traz nesta semana uma receita prática e muito saborosa. Trata-se do sanduíche com rosbife, que fica pronto em até 20 minutos. Confira: