Sanduiche com tabule cremoso

o Tabule Direto do Líbano para a salada do seu almoço! Uma das receitas árabes mais famosas e importantes para a culinária libanesa e de vários países do Oriente Médio. Descubra como é simples fazer esse prato frio que funciona como vinagrete para a sua salada ou para seu banquete árabe!

Sanduiche com tabule cremoso

Foto: Claudio Rios

Preparo

50 min

Porções

5

Calorias*

353,40kcal

Valor por porção

R$ 5,59

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. * Em uma superfície lisa corte os pães ao meio na horizontal, formando uma bolsa e sem separar as duas partes.

  • 2. * Reserve

  • 3. * Em uma tigela junte o trigo e a água e reserve por 30 minutos.

  • 4. * Escorra e passe para uma tigela.

  • 5. * Junte o pepino, a cebola, o tomate, a hortelã e tempere como o sal.

  • 6. * Reserve por 5 minutos.

  • 7. * Acrescente o queijo, a maionese e misture de baixo para cima até envolver todos os ingredientes.

  • 8. * Coloque na abertura de cada pão 1 fatia de alface e distribua o tabule entre os pães.

  • 9. * Sirva em seguida.

Comentários

0

0 avaliações