Sanduiche com tabule cremoso
o Tabule Direto do Líbano para a salada do seu almoço! Uma das receitas árabes mais famosas e importantes para a culinária libanesa e de vários países do Oriente Médio. Descubra como é simples fazer esse prato frio que funciona como vinagrete para a sua salada ou para seu banquete árabe!
Preparo
50 min
Porções
5
Calorias*
353,40kcal
Valor por porção
R$ 5,59
Ingredientes
Como Fazer
1. * Em uma superfície lisa corte os pães ao meio na horizontal, formando uma bolsa e sem separar as duas partes.
2. * Reserve
3. * Em uma tigela junte o trigo e a água e reserve por 30 minutos.
4. * Escorra e passe para uma tigela.
5. * Junte o pepino, a cebola, o tomate, a hortelã e tempere como o sal.
6. * Reserve por 5 minutos.
7. * Acrescente o queijo, a maionese e misture de baixo para cima até envolver todos os ingredientes.
8. * Coloque na abertura de cada pão 1 fatia de alface e distribua o tabule entre os pães.
9. * Sirva em seguida.