Sanduíche Copacabana
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sanduíche copacabana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sanduíche copacabana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
33 min
Porções
8
Calorias*
375,36kcal
Valor por porção
R$ 3,20
Ingredientes
Montagem
Como Fazer
1. Misture bem todos os ingredientes até formar uma pasta homogênea.
Montagem
1. Montagem: divida a pasta em 8 porções iguais e passe-a em 8 fatias de pão. Para montar cada sanduíche, coloque 4 fatias de peito de peru e 1 folha de alface sobre a pasta. Feche os sanduíches com o restante dos pães e reserve em geladeira, em recipiente vedado, até a hora de ir à praia.