Sanduíche da carne

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sanduíche da carne, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sanduíche da carne que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sanduíche da carne

Foto: Jacqueline Erika Torres Neumann Costa

Preparo

33 min

Porções

6

Calorias*

365,91kcal

Valor por porção

R$ 3,74

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ponha a carne em uma tigela.

  • 2. Junte a cebola, mostarda, catchup e molho inglês.

  • 3. Tempere com sal, pimenta.

  • 4. Misture bem.

  • 5. Passe manteiga no pão (de ambos os lados).

  • 6. Ponha uma fatia de mozzarella sobre uma de pão.

  • 7. Coloque uma camada de recheio e cubra com outra fatia de pão, formando os sanduíches de dois em dois.

  • 8. Embrulhe em papel de alumínio e leve ao forno quente por cerca de 20 minutos.

  • 9. Sirva quente.

Comentários

0

0 avaliações