Sanduíche de Atum

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sanduíche de atum, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sanduíche de atum que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sanduíche de Atum

Foto: Patricia

Preparo

23 min

Porções

1

Calorias*

190,39kcal

Valor por porção

R$ 5,76

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o atum, a cebola, o iogurte, o catchup e a mostarda num recipiente.

  • 2. Acrescente a pimenta do reino e mexa com uma colher.

  • 3. Coloque duas fatias de pão diet na torradeira ou leve ao forno para tostar.

  • 4. Coloque o recheio sobre uma fatia de pão.

  • 5. Cubra com a folha de alface e finalize com a outra fatia de pão.

  • 6. Sirva a seguir.

  • 7. Dica: experimente também com cenoura ralada ou milho em conserva e uma fatia de queijo minas.

Comentários

0

0 avaliações