Sanduíche de Atum com Framboesa

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Sanduíche de Atum com Framboesa

Foto: CyberCook

Preparo

41 min

Porções

10

Calorias*

481,54kcal

Valor por porção

R$ 5,04

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Se o pão estiver fresco, coloque no freezer para endurecer um pouco e ajudar na montagem. Enquanto isso, faça as 4 pastas: 1ª: Misture o pacote de sopa de cebola com uma caixinha de creme de leite. 2ª: Misture o atum com 2 colheres de sopa de maionese, e 1/3 da caixinha de creme de leite, tempere com sal e molho inglês. 3ª: Misture o patê de fígado com a manteiga. 4ª: Misture o queijo ralado com os 2/3 da caixinha de creme de leite. Em uma travessa retangular acomode a primeira fatia do pão de forma, regue com 5 colheres de sopa de leite, o ideal é não molhar muito, mas que não fique nenhuma parte do pão seca. Passe no pão uma camada de um dos patês, depois coloque outra fatia de pão e molhe com o leite. Vá alternando as camadas de patês e de pão, de forma que a camada de geléia fique no meio. Até que a última fatia de pão fique por cima. Misture o creme de queijo com mais duas colheres de sopa de maionese e cubra todo o pão em cima e pelos lados. Decore com batatas palha nos lados do prato e flores de tomates e pimentão em cima.

  • 2. Dica: Você pode substituir os patês por qualquer um de sua preferência, o interessante é ter uma camada doce no meio.

Comentários

3

3 avaliações

vida loka 02/09/2012

oooooooooooooooooooooo

kellen franco franco02/03/2010

Eu gostaria de saber, se o pacote de creme de cebola com creme de leite é cru ou vai ao fogo.E se esse sanduiche fica na geladeira depois de pronto.