Sanduiche de atum com maçã

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sanduiche de atum com maçã, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sanduiche de atum com maçã que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sanduiche de atum com maçã

Foto: Emidio

Preparo

16 min

Porções

2

Calorias*

415,80kcal

Valor por porção

R$ 5,77

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque em uma tigela o atum, o azeite de oliva, a pimenta-do-reino e o sal. Mexa vigorosamente com uma colher até obter uma mistura homogênea. Reserve. Lave a maçã, seque-a, corte em fatias finas e coloque-as em outra tigela. Regue-as com o vinagre e reserve. Lave as folhas de alface, seque-as com toalha de papel. Reserve. Abra o ciabatta no sentido horizontal. Em uma das metades, disponha as folhas de alface e as maçãs. Espalhe a pasta de atum e feche o sanduíche.

Comentários

0

0 avaliações