Sanduíche de Atum com Molho de Tomate
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sanduíche de atum com molho de tomate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sanduíche de atum com molho de tomate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
18 min
Porções
4
Calorias*
506,85kcal
Valor por porção
R$ 6,54
Ingredientes
Como Fazer
1. Escave os pães e reserve a tampa e o miolo. Prepare um refogado com o óleo, a cebola e o alho. Junte o molho de tomate, o atum e as azeitonas, prove o tempero e acrescente o pimentão. Para apurar o molho, junte o miolo de pão reservado. Misture bem, recheie os pães escavados com o molho, cubra com a mussarela ralada, polvilhe orégano e leve ao forno para derreter a mussarela. Sirva quente.