Sanduíche de Atum com Mussarela

Você pode usar vários tipos de pão como pão de hambúguer, pão francês, pão de hot dog e etc.

O recheio você pode deixar pronto e apenas aquecer na hora de comer ;) 

Sanduíche de Atum com Mussarela

Foto: CyberCook

1/2

Foto: CyberCook

2/2

Preparo

15 min

Porções

2

Calorias*

339,46kcal

Valor por porção

R$ 4,82

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Prepare um refogado com o óleo, a cebola e o alho.

  • 2. Junte o molho de tomate, o atum e as azeitonas e prove o tempero.

  • 3. Recheie os pães com o molho, cubra com a mussarela ralada, polvilhe orégano e leve ao forno, Air Fryer ou microondas para derreter a mussarela.

  • 4. Sirva quente.

Comentários

4

2 avaliações

gustavo nunes25/09/2008

A mussarela derretida sobre o atum deu o "toque" saboroso ao sanduíche. Foi de fácil execução. Não dá para comer só um !