Sanduiche de atum com mussarela

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sanduiche de atum com mussarela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sanduiche de atum com mussarela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sanduiche de atum com mussarela

Foto: Carlos Eduardo Macario Macario

Preparo

18 min

Porções

4

Calorias*

506,91kcal

Valor por porção

R$ 6,54

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Escave os pães e reserve a tampa e o miolo. Prepare um refogado com o óleo, a cebola e o alho.

  • 2. Junte o molho de tomate, o atum e as azeitonas, prove o tempero e acrescente o pimentão.

  • 3. Para apurar o molho, junte o miolo de pão reservado.

  • 4. Misture bem, recheie os pães escavados com o molho, cubra com a mussarela ralada, polvilhe orégano e leve ao forno para derreter a mussarela.

Comentários

0

0 avaliações