Sanduíche de Atum da Abima

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sanduíche de atum da abima, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sanduíche de atum da abima que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sanduíche de Atum da Abima

Foto: CyberCook

Preparo

24 min

Porções

20

Calorias*

94,27kcal

Valor por porção

R$ 1,29

Ingredientes

Pasta de atum

Montagem

Pasta de atum

  • 1. Misture todos os ingredientes em uma tigela, retifique os temperos. Empregue na montagem dos

  • 2. sanduíches.

Montagem

  • 1. Opção 1

  • 2. Espalhe uma fina camada de maionese light em duas fatias de pão de fôrma, aplique uma porção da

  • 3. pasta de atum salpique por cima com as cenouras e com as beterrabas escaldadas, cubra com folhas verdes lavadas e

  • 4. escorridas e finalize com a outra fatia do pão.

  • 5. Por último, embrulhe em celofane ou papel alumínio e mantenha refrigerado.

  • 6. Opção 2

  • 7. Espalhe uma fina camada de maionese light em três fatias de pão de fôrma, aplique uma porção da

  • 8. pasta de atum cubra com outra fatia de pão com maionese, salpique por cima com as cenouras e finalize com a outra

  • 9. fatia do pão.

  • 10. Por último, embrulhe em celofane ou papel alumínio e mantenha refrigerado.

  • 11. Opção 3

  • 12. Espalhe uma fina camada de maionese light em três fatias de pão de fôrma, aplique uma porção da

  • 13. pasta de atum cubra com outra fatia de pão com maionese, salpique por cima com as beterrabas e finalize com a outra

  • 14. fatia do pão.

  • 15. Por último, embrulhe em celofane ou papel alumínio e mantenha refrigerado.

Dicas

Dica Substitua a maionese por queijo cotage. Monte um sanduíche colorido variando os recheios. Substitua o atum por peito de frango cozido e desfiado. Substitua o atum por salmão defumado ou assado. Retire o atum, acrescente ervas frescas a gosto. Retire o atum e misture uma parte da pasta com a cenoura e a outra parte com a beterraba ou salsinha fresca picada.

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