Sanduíche de Atum da Abima
Preparo
24 min
Porções
20
Calorias*
94,27kcal
Valor por porção
R$ 1,29
Ingredientes
Pasta de atum
Montagem
Pasta de atum
1. Misture todos os ingredientes em uma tigela, retifique os temperos. Empregue na montagem dos
2. sanduíches.
Montagem
1. Opção 1
2. Espalhe uma fina camada de maionese light em duas fatias de pão de fôrma, aplique uma porção da
3. pasta de atum salpique por cima com as cenouras e com as beterrabas escaldadas, cubra com folhas verdes lavadas e
4. escorridas e finalize com a outra fatia do pão.
5. Por último, embrulhe em celofane ou papel alumínio e mantenha refrigerado.
6. Opção 2
7. Espalhe uma fina camada de maionese light em três fatias de pão de fôrma, aplique uma porção da
8. pasta de atum cubra com outra fatia de pão com maionese, salpique por cima com as cenouras e finalize com a outra
9. fatia do pão.
10. Por último, embrulhe em celofane ou papel alumínio e mantenha refrigerado.
11. Opção 3
12. Espalhe uma fina camada de maionese light em três fatias de pão de fôrma, aplique uma porção da
13. pasta de atum cubra com outra fatia de pão com maionese, salpique por cima com as beterrabas e finalize com a outra
14. fatia do pão.
15. Por último, embrulhe em celofane ou papel alumínio e mantenha refrigerado.