Sanduiche de Atum no Ciabata

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sanduiche de atum no ciabata, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sanduiche de atum no ciabata que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sanduiche de Atum no Ciabata

Foto: CyberCook

Preparo

7 min

Porções

2

Calorias*

725,47kcal

Valor por porção

R$ 12,33

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Passe a mostarda sobre cada fatia do pão. Coloque o tomate seco picado e, depois, distribua bem o atum. Regue com azeite. Salpique as azeitona e o queijo, cobrindo tudo. Leve ao forno até que o queijo esteja derretido, como se fosse gratinado.

Comentários

0

0 avaliações