Sanduiche de Atum, Queijo e Batata-Palha ao Forno
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sanduiche de atum, queijo e batata-palha ao forno, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sanduiche de atum, queijo e batata-palha ao forno que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
51 min
Porções
3
Calorias*
417,53kcal
Valor por porção
R$ 4,44
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture o tomate com o atum e a maionese, formando uma pasta. Espalhe esta mistura sobre 4 fatias de pão de forma. Por cima, coloque uma fatia de queijo. Depois, distribua as fatias numa forma. Coloque também na forma as outras quatro fatias que estão sem a pasta. Asse em forno médio até que o queijo derreta e as fatias de pão estejam crocantes (douradas). Retire do forno, distribua batata palha sobre o queijo e feche o sanduíche com a fatia que não tinha nada. Sirva quente.
2. Observação: Este sanduíche pode se tornar light se for utilizado pão light, maionese light e um queijo light. E claro, sem a batata palha.