Sanduiche de Batata

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sanduiche de batata, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sanduiche de batata que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sanduiche de Batata

Foto: CyberCook

Preparo

1h47

Porções

11

Calorias*

449,19kcal

Valor por porção

R$ 2,48

Ingredientes

Recheio de Cenoura

Recheio de Frango

Como Fazer

  • 1. Em um recipiente, coloque a batata cozida e espremida (utilize a batata morna), a manteiga, o queijo, o sal, ( cheiro verde e oregano opcionais) e os ovos levemente batidos.

  • 2. Misture a cada ingrediente.

  • 3. Acrescente a farinha aos poucos e o fermento, sempre misturando.

  • 4. Espalhe a massa sem uma assadeira retangular untada e polvilhada.

  • 5. Leve ao forno a 220c por aproximadamente 20 minutos.

  • 6. Depois de assada, divida - a em tres partes iguais e monte o sanduiche da seguinte forma:

  • 7. Coloque sobre um refratario a primeira parte.

  • 8. Passe requeijao cremoso reservado e utilize o recheio de frango.

  • 9. Coloque a segunda parte sobre o recheio.

  • 10. Empregue o recheio de cenouras.

  • 11. Cubra com a terceira parte.

  • 12. Decore com requeijao cremoso, o queijo relado e os frios.

  • 13. Recheio de Frango:

  • 14. Em um recipiente, misture o peito de frango cozido e desfiado, a cebola, os temperos a gosto e o requeijao.

  • 15. Recheio de Cenoura:

  • 16. Em um recipiente, misture as cenouras raladas e passadas pela agua quente, temperos a gosto (cheiro verde) e a maionese.

Dicas

Retirada do tv culinaria e foi dada em: 27/10/02.

Comentários

0

0 avaliações