Sanduíche de Berinjela, Ricota e Presunto

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sanduíche de berinjela, ricota e presunto, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sanduíche de berinjela, ricota e presunto que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sanduíche de Berinjela, Ricota e Presunto

Foto: Eliane Cecconi

Preparo

26 min

Porções

4

Calorias*

358,85kcal

Valor por porção

R$ 2,89

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Levar as fatias de tomate com azeite ao forno para amolecer.

  • 2. Grelhar as fatias de berinjela temperadas com sal em uma frigideira.

  • 3. Em um recipiente colocar a ricota, o manjericão picado, o dente de alho picado, azeite, sal, pimenta do reino branca e misturar.

  • 4. Em cima da berinjela colocar a ricota, depois presunto, e tampar com a outra berinjela.

  • 5. Passar na farinha de trigo, no ovo e depois na farinha de rosca.

  • 6. Em uma frigideira aquecida com óleo e manteiga fritar as berinjelas empanadas.

  • 7. Colocar sobre o tomate e decorar com manjericão.

Comentários

5

1 avaliações

Eliane Cecconi13/09/2020

Trabalhoso mas imperdível

CyberCook14/09/2020

Oi Eliane! Que bom que gostou da receita! Pela foto parecia muito apetitoso! Parabéns! Abraços :)

CyberCook14/09/2020

Oi Eliane! Que bom que gostou da receita! Pela foto parecia muito apetitoso! Parabéns! Abraços :)