Sanduíche de Bife de Chorizo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sanduíche de bife de chorizo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sanduíche de bife de chorizo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sanduíche de Bife de Chorizo

Foto: Spoletta Portal Gourmet

Preparo

33 min

Porções

3

Calorias*

475,21kcal

Valor por porção

R$ 8,62

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Regue os bifes de chorizo com um fio de azeite extra virgem e tempere com sal, pimenta-do-reino e o tomilho fresco.

  • 2. Coloque os bifes sobre uma grelha já preaquecida e deixe 3 minutos de cada lado, para ficar malpassado.

  • 3. Corte o pão ciabata na horizontal, pincele ou regue o interior com um fio de azeite extra virgem e leve ao forno somente para esquentar (não precisa tostar).

  • 4. Em uma tábua, pique a salsinha, os tomates cereja e a pimenta biquinho.

  • 5. Misture e acrescente pimenta do reino e sal a gosto.

  • 6. Regue com azeite extra virgem.

  • 7. Em um copo, adicione 2 colheres (sopa) de azeite extra virgem, 1 colher (sopa) de vinagre balsâmico, o orégano fresco (antes de adicionar, esfregue o orégano com a palma das mão para liberar o sabor), a mostarda.

  • 8. Mexa bem e reserve.

  • 9. Tire a carne da grelha e esfregue os dois lados em cima dos tomates picados com a salsinha e pimenta biquinho.

  • 10. Retire o pão do forno.

  • 11. Fatie a carne com uma espessura de 1cm, aproximadamente.

  • 12. Arrume as fatias de carne em um lado interno do pão e espalhe, por cima, a mistura de tomate, salsinha e agrião.

  • 13. Regue com o molho de mostarda.

  • 14. Feche o sanduíche com a outra metade do pão e sirva.

Comentários

0

0 avaliações