Sanduíche de Bife de Chorizo
Preparo
33 min
Porções
3
Calorias*
475,21kcal
Valor por porção
R$ 8,62
Ingredientes
Como Fazer
1. Regue os bifes de chorizo com um fio de azeite extra virgem e tempere com sal, pimenta-do-reino e o tomilho fresco.
2. Coloque os bifes sobre uma grelha já preaquecida e deixe 3 minutos de cada lado, para ficar malpassado.
3. Corte o pão ciabata na horizontal, pincele ou regue o interior com um fio de azeite extra virgem e leve ao forno somente para esquentar (não precisa tostar).
4. Em uma tábua, pique a salsinha, os tomates cereja e a pimenta biquinho.
5. Misture e acrescente pimenta do reino e sal a gosto.
6. Regue com azeite extra virgem.
7. Em um copo, adicione 2 colheres (sopa) de azeite extra virgem, 1 colher (sopa) de vinagre balsâmico, o orégano fresco (antes de adicionar, esfregue o orégano com a palma das mão para liberar o sabor), a mostarda.
8. Mexa bem e reserve.
9. Tire a carne da grelha e esfregue os dois lados em cima dos tomates picados com a salsinha e pimenta biquinho.
10. Retire o pão do forno.
11. Fatie a carne com uma espessura de 1cm, aproximadamente.
12. Arrume as fatias de carne em um lado interno do pão e espalhe, por cima, a mistura de tomate, salsinha e agrião.
13. Regue com o molho de mostarda.
14. Feche o sanduíche com a outra metade do pão e sirva.