Sanduíche de bife e ovo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sanduíche de bife e ovo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sanduíche de bife e ovo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sanduíche de bife e ovo

Foto: CyberCook

Preparo

19 min

Porções

2

Calorias*

639,08kcal

Valor por porção

R$ 15,45

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os bifes com sal e pimenta do reino, em uma frigideira aquecida com um fio de azeite, doure os bifes. Frite o ovo em uma frigideira com óleo em temperatura baixa.

  • 2. Corte o pão, coloque um fio de azeite e sal, disponha a carne e o ovo em uma das metades e feche o pão com a outra metade.

  • 3. Fonte: Mesa pra dois

Comentários

0

0 avaliações