Sanduíche de Blanquete e Pimentão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sanduíche de blanquete e pimentão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sanduíche de blanquete e pimentão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sanduíche de Blanquete e Pimentão

Foto: CyberCook

Preparo

28 min

Porções

4

Calorias*

187,39kcal

Valor por porção

R$ 5,32

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe a cebola e o pimentão de molho em água para re-hidratar. Numa panela, esquente o azeite e junte a cebola (esprema para retirar o excesso de água) e o pimentão. Refogue um pouco. Apague o fogo e acrescente a ricota, a cebolinha e o leite. Misture bem, temperando com sal a gosto. Divida a mistura em 4 porções e distribua sobre as fatias de pão. Por cima, espalhe as folhinhas de rúcula e sobre elas, as fatias de blanquete de peru em rolinhos, intercalando com os cogumelos.

Comentários

0

0 avaliações