Sanduiche de Camembert com Geléia de Pêras
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sanduiche de camembert com geléia de pêras, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sanduiche de camembert com geléia de pêras que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h16
Porções
2
Calorias*
655,01kcal
Valor por porção
R$ 26,45
Ingredientes
Como Fazer
1. Retire o queijo da geladeira e deixo-o a temperatura ambiente por 1 hora.
2. Fatie o queijo na espessura desejada. Comece cortando o queijo ao meio e, em seguida, fatie, sempre do centro para a extremidade.
3. Separe a baguete em duas partes no sentido do comprimento.
4. Passe a geléia de pêras em cada uma das partes.
5. Disponha as fatias de queijo, as fatias de peito de peru.
6. Tempere com pimenta-do-reino moída na hora e coloque as folhas de alface por cima.Sirva.