Sanduiche de Camembert com Geléia de Pêras

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sanduiche de camembert com geléia de pêras, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sanduiche de camembert com geléia de pêras que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sanduiche de Camembert com Geléia de Pêras

Foto: CyberCook

Preparo

1h16

Porções

2

Calorias*

655,01kcal

Valor por porção

R$ 26,45

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retire o queijo da geladeira e deixo-o a temperatura ambiente por 1 hora.

  • 2. Fatie o queijo na espessura desejada. Comece cortando o queijo ao meio e, em seguida, fatie, sempre do centro para a extremidade.

  • 3. Separe a baguete em duas partes no sentido do comprimento.

  • 4. Passe a geléia de pêras em cada uma das partes.

  • 5. Disponha as fatias de queijo, as fatias de peito de peru.

  • 6. Tempere com pimenta-do-reino moída na hora e coloque as folhas de alface por cima.Sirva.

Dicas

Fonte: http://comumapitadadeacucar.blogspot.com/2010/06/sanduiche-de-camembert-com-geleia-de.html

Comentários

0

0 avaliações