Sanduíche de Carne com Molho de Champignon

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sanduíche de carne com molho de champignon, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sanduíche de carne com molho de champignon que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sanduíche de Carne com Molho de Champignon

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

5

Calorias*

387,47kcal

Valor por porção

R$ 5,50

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela, frite a cebola e os cogumelos em 4 colheres (sopa) de manteiga por 3 minutos.

  • 2. Junte a farinha e cozinhe, sem parar de mexer, por 3 minutos.

  • 3. Aos poucos, adicione o caldo de galinha, sempre mexendo, até ferver e engrossar. Retire do fogo e acrescente a salsinha. Tempere e reserve.

  • 4. Tempere os bifes e, numa frigideira, frite-os dos dois lados no restante da manteiga até o ponto desejado.

  • 5. Monte os sanduíches recheando cada pãozinho com a carne. Sirva com o molho de cogumelo.

Comentários

0

0 avaliações