Sanduíche de Carne-de-Sol
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sanduíche de carne-de-sol, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sanduíche de carne-de-sol que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h3
Porções
4
Calorias*
555,03kcal
Valor por porção
R$ 7,12
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe a carne-de-sol por 25 minutos na panela de pressão. Desfie-a e reserve.
2. Aqueça a manteiga e doure a cebola até que ela murche. Acrescente a carne-de-sol, o coentro ou a salsinha e refogue por 10 minutos em fogo brando. Reserve.
3. Separe uma porção de carne suficiente para o pão francês e coloque na frigideira. Cubra com o queijo de coalho. Tampe e aguarde o queijo derreter. Monte o sanduíche com a carne, o queijo, a alface e as rodelas de tomate.