Sanduíche de Carne do Joey
Receita indicada pelo canal Miolos Fritos.
Preparo
40 min
Porções
5
Calorias*
739,31kcal
Valor por porção
R$ 10,28
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma frigideira quente, adicione as tiras de bacon e deixe-as fritando na própria gordura.
2. Vire as tiras para fritar dos dois lados.
3. Assim que estiverem com aspecto crocante, passe para o papel toalha para absorver o excesso de gordura.
4. Tempere os filés de contra-filé com azeite e pimenta calabresa.
5. Esfregue os temperos com as mãos para que fique uniforme nos filés.
6. Retire o excesso de óleo da frigideira que fritou o bacon e use-a para fritar os filés.
7. Adicione sal nos filés e grelhe dos dois lados.
8. Assim que estiver no ponto, retire e reserve.
9. Aqueça o forno em 180°C.
10. Enquanto isso, corte as baguetes ao meio.
11. Adicione fatias do queijo mussarela em ambas as metades do pão.
12. Corte os bifes de contra-filé em tiras e adicione nas baguetes já com o queijo.
13. Cubra com mais queijo por cima das tiras de filé.
14. Leve as metades da baguete para esquentar no forno.
15. Assim que o queijo estiver derretido, retire do forno.
16. Corte os frios (rosbife, presunto, mortadela) em tirinhas e vá adicionando no sanduíche conforme gosto.
17. Adicione molhos: mostarda e pimenta.
18. Finalize do as tiras de bacon.
19. Na outra metade da baguete com queijo derretido, passe mostarda e molho pesto a gosto.
20. Feche o sanduíche, corte ao meio e sirva em seguida.