Sanduiche de Carne Moída
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sanduiche de carne moída, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sanduiche de carne moída que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
16 min
Porções
4
Calorias*
458,38kcal
Valor por porção
R$ 4,16
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça o óleo e doure o alho. Junte a cebola e deixe murchar. Junte a carne moída, tempere com sal e cominho e deixe refogar. Junte a salsinha picada e o molho de tomate. Abra o pão e amasse o miolo para o fundo formando um copinho. Recheie com a carne e cubra com a mussarela. Leve ao forno para derreter o queijo e sirva.