Sanduíche de Carne-Seca com Queijo
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sanduíche de carne-seca com queijo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sanduíche de carne-seca com queijo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
27 min
Porções
2
Calorias*
470,14kcal
Valor por porção
R$ 8,25
Ingredientes
Como Fazer
1. Dourar a cebola na manteiga e, em seguida, colocar o alho. Colocar a carne seca desfiada para refogar rapidamente e adicionar o alho poro, a cebolinha e a salsinha. Passar a maionese em uma metade do pão. Colocar a carne seca refogada no pão. Cobrir com o queijo e levar a metade do pão para gratinar. Montar a salada sobre a carne e o queijo gratinado. Colocar a outra metade do pão por cima e cortar na diagonal. Servir com mandioca frita.