Sanduíche de Escarola com Mussarela Light

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sanduíche de escarola com mussarela light, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sanduíche de escarola com mussarela light que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sanduíche de Escarola com Mussarela Light

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

1

Calorias*

416,19kcal

Valor por porção

R$ 7,94

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Coloque o recheio sobre uma das fatias de pão e cubra com a outra.

  • 2. Bata rapidamente a clara com um garfo. Junte o leite, o sal e um pouco de orégano. Bata mais um pouco. Coloque o líquido em um prato e banhe os dois lados do sanduíche. Deixe o pão absorver bem o líquido.

  • 3. Numa frigideira, esquente o azeite. Coloque o sanduíche e doure bem dos dois lados. Sirva em seguida.

Recheio

  • 1. Frite levemente o alho no azeite. Adicione a escarola e refogue rapidamente. Desligue o fogo.

  • 2. Coloque a escarola numa tigela e junte os demais ingredientes. Misture bem. Reserve.

Comentários

0

0 avaliações