Sanduíche de Festa
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sanduíche de festa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sanduíche de festa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
7h26
Porções
12
Calorias*
180,59kcal
Valor por porção
R$ 2,32
Ingredientes
Como Fazer
1. Temperar o pernil com sal, pimenta branca, páprica doce, vinho seco e deixar marinar por 6 horas. Reservar o molho e refogar o pernil em óleo quente, cebola, alho e folha de louro. Adicionar ao molho, água, sal e acrescentar ao pernil. Deixar cozinhar em panela de pressão por 45 minutos. Depois de pronto reservar o molho e colocar o pernil na geladeira. Depois de gelado retirar o pernil, tirar o osso e fatiá-lo. Fatiar a cebola, o tomate, o pimentão e refogar em frigideira aquecida com óleo. Adicionar ao pernil esse refogado. Rechear os pães. Se preferir colocar folhas de alface.
BERNADETE CARRETERO17/01/2013
Fiz esta receita para levar em uma festa junina e foi um sucesso! A receita é muito boa. (Bernadete Carretero)