Sanduíche de Filé de Atum com Pepino em Conserva

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sanduíche de filé de atum com pepino em conserva, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sanduíche de filé de atum com pepino em conserva que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sanduíche de Filé de Atum com Pepino em Conserva

Foto: Maria Ferreira Nascimento Vechi

Preparo

10 min

Porções

4

Calorias*

268,11kcal

Valor por porção

R$ 3,52

Ingredientes

Sunomono

Como Fazer

  • 1. Colocar sobre 1 fatia de pão de forma, metade da lata de atum, espalhar fatias da conserva de pepino.

  • 2. Cobrir com a outra fatia de pão.

  • 3. Repetir o mesmo procedimento com as outras duas fatias de pão.

  • 4. Cortar na diagonal no momento de servir.

Sunomono

  • 1. Lavar os pepinos e retirar as pontas.

  • 2. Com uma faca ou fatiador de legumes cortar em fatias bem finas.

  • 3. Espalhar o sal e deixar em uma peneira por 1/2 hora, escorrendo o líquido.

  • 4. Ferver o vinagre com o açúcar, desligar o fogo e misturar as 2 colheres de mel.

  • 5. Esperar esfriar.

  • 6. Apertar levemente as fatias de pepino para retirar bem o liquido, colocar em um recipiente e despejar a mistura de vinagre, açúcar e mel.

  • 7. Fica melhor para consumir no dia seguinte.

  • 8. Conservar na geladeira.

  • 9. Salpicar gergelim no momento de servir.

Comentários

0

0 avaliações