Sanduíche de Filé de Atum com Pepino em Conserva
Preparo
10 min
Porções
4
Calorias*
268,11kcal
Valor por porção
R$ 3,52
Ingredientes
Sunomono
Como Fazer
1. Colocar sobre 1 fatia de pão de forma, metade da lata de atum, espalhar fatias da conserva de pepino.
2. Cobrir com a outra fatia de pão.
3. Repetir o mesmo procedimento com as outras duas fatias de pão.
4. Cortar na diagonal no momento de servir.
Sunomono
1. Lavar os pepinos e retirar as pontas.
2. Com uma faca ou fatiador de legumes cortar em fatias bem finas.
3. Espalhar o sal e deixar em uma peneira por 1/2 hora, escorrendo o líquido.
4. Ferver o vinagre com o açúcar, desligar o fogo e misturar as 2 colheres de mel.
5. Esperar esfriar.
6. Apertar levemente as fatias de pepino para retirar bem o liquido, colocar em um recipiente e despejar a mistura de vinagre, açúcar e mel.
7. Fica melhor para consumir no dia seguinte.
8. Conservar na geladeira.
9. Salpicar gergelim no momento de servir.