Sanduíche de Folhas Verdes e Pepino

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sanduíche de folhas verdes e pepino, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sanduíche de folhas verdes e pepino que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sanduíche de Folhas Verdes e Pepino

Foto: edneia maria machado

Preparo

30 min

Porções

5

Calorias*

178,80kcal

Valor por porção

R$ 2,68

Ingredientes

Molho de hortelã

Como Fazer

  • 1. Deixe o pepino ralado descansar no sal por 10 minutos para retirar o excesso de água.

  • 2. Toste as fatias de pão de forma na manteiga.

  • 3. Montagem do Sanduíche:

  • 4. Três fatias de pão de forma por sanduíche.

  • 5. Passar o molho de hortelã em um dos lados do pão de forma.

  • 6. Colocar a mistura de folhas verdes.

  • 7. Passar o molho de hortelã dos dois lados de uma fatia de pão de forma e colocar sobre o recheio de folhas verdes.

  • 8. Em seguida, colocar o recheio de pepino.

  • 9. Passar o molho de hortelã em um dos lados de uma fatia de pão de forma e cobrir o sanduíche.

Molho de hortelã

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador e reserve.

Comentários

0

0 avaliações