Sanduíche de Folhas Verdes e Pepino
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sanduíche de folhas verdes e pepino, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sanduíche de folhas verdes e pepino que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
30 min
Porções
5
Calorias*
178,80kcal
Valor por porção
R$ 2,68
Ingredientes
Molho de hortelã
Como Fazer
1. Deixe o pepino ralado descansar no sal por 10 minutos para retirar o excesso de água.
2. Toste as fatias de pão de forma na manteiga.
3. Montagem do Sanduíche:
4. Três fatias de pão de forma por sanduíche.
5. Passar o molho de hortelã em um dos lados do pão de forma.
6. Colocar a mistura de folhas verdes.
7. Passar o molho de hortelã dos dois lados de uma fatia de pão de forma e colocar sobre o recheio de folhas verdes.
8. Em seguida, colocar o recheio de pepino.
9. Passar o molho de hortelã em um dos lados de uma fatia de pão de forma e cobrir o sanduíche.
Molho de hortelã
1. Bata todos os ingredientes no liquidificador e reserve.