Sanduíche de forno
Preparo
1h1
Porções
4
Calorias*
330,48kcal
Valor por porção
R$ 4,80
Ingredientes
Como Fazer
1. Primeiro bata a ricota com as folhas no liquidificador e tempere a gosto com sal e azeite. Reserve.
2. Forre um pirex com uma camada de pão de forma.
3. Passe maionese nessa camada.
4. Adicione uma camada de mussarela e outra de presunto ou peito de peru defumado.
5. Cubra com outra camada de pão de forma pssados na maionese.
6. Despeje o creme de ricota com as folhinhas batidas no liquidificador sobre os pães de forma no pirex.
7. Asse em forno brando por 20 minutos.
8. Sirva logo em seguida.
cintia rios23/08/2011
Esse prato me lembra meu grupo de oração. Reuníamos toda semana e depois fazíamos um delicioso lanche. Hoje o grupo reduziu, mas continua firme nas orações.