Sanduíche de Forno

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Sanduíche de Forno

Foto: Josiane Oliveira

Preparo

45 min

Porções

16

Calorias*

402,08kcal

Valor por porção

R$ 3,61

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela funda coloque 500ml de leite, o creme de cebola, a maionese, o requeijão e o tempero para aves.

  • 2. Leve ao fogo até engrossar.

  • 3. Apague o fogo, acrescente o frango desfiado, o cheiro verde e misture.

  • 4. Pegue uma travessa (média e funda) que possa ir ao forno.

  • 5. Coloque primeiro uma camada do recheio de frango.

  • 6. Depois coloque uma camada de pão de forma umedecido no leite.

  • 7. Faça uma camada de frango (creme) e por cima coloque as fatias de mussarela.

  • 8. Acrescente mais uma camada de pão de forma umedecido.

  • 9. Cubra com o restante do recheio e coloque a última camada de pão de forma umedecido no leite.

  • 10. Polvilhe com a mussarela ralada e enfeite com as azeitonas.

  • 11. Leve ao forno para derreter todo o queijo.

  • 12. Sirva quente.

  • 13. Se quiser, na hora de servir enfeite o sanduíche com bacon frito, cortado em pequenos cubinhos e bem sequinhos.

Comentários

0

0 avaliações