Sanduíche de Forno
Preparo
45 min
Porções
6
Calorias*
377,81kcal
Valor por porção
R$ 4,35
Ingredientes
Cobertura
Como Fazer
1. Em uma panela média aqueça o azeite e refogue o espinafre até secar todo o liquido. Retire do fogo e deixe esfriar.
2. Reserve 4 colheres (sopa) de maionese para a cobertura. Divida o restante em 2 partes.
3. Passe uma parte da maionese para uma tigela e acrescente o espinafre refogado. Misture até obter um creme homogêneo. Reserve.
4. À parte misture em outra tigela o restante da maionese, o queijo e o orégano.
5. Preaqueça o forno em temperatura média (180º C).
6. Unte um refratário retangular médio (31 x 19 cm) e reserve.
7. Umedeça as fatias de pão no leite e monte camadas alternadas de pão, creme de espinafre, pão, creme de queijo e finalize com o pão.
Cobertura
1. Espalhe a maionese reservada, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno por 30 minutos ou até começar a dourar.
2. Sirva em seguida.
Daniela18/12/2013
Ótima receita parabéns!!!