Sanduíche de forno
Preparo
3h13
Porções
8
Calorias*
315,18kcal
Valor por porção
R$ 3,90
Ingredientes
Recheio
Creme
Como Fazer
1. BATER TODOS OS INGREDIENTES DO CREME NO LIQUIDIFICADOR. RESERVE.
2. MISTURE TODOS OS INGREDIENTES DO RECHEIO. RESERVE.
3. EM UM REFRATÁRIO RETÂNGULAR GRANDE FAZER A SEGUINTE MONTAGEM: PÃO / CREME / RECHEIO / PÃO / CREME / RECHEIO...
4. FINALIZE COM CREME.
5. APERTE BEM.
6. DEIXE DESCANSAR CERCA DE 2 HORAS PARA O PÃO FICAR BASTANTE HUMIDECIDO.
7. ASSE EM FORNO MODERADO PRÉ-AQUECIDO POR 30 MINUTOS.
8. # O recheio pode ser alterado para o sabor se preferência de cada um ( ex: fango com catupiry, camarão, palmito, blanquete de peru...)