Sanduíche de forno

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Sanduíche de forno

Foto: ana maria moura

Preparo

3h13

Porções

8

Calorias*

315,18kcal

Valor por porção

R$ 3,90

Ingredientes

Recheio

Creme

Como Fazer

  • 1. BATER TODOS OS INGREDIENTES DO CREME NO LIQUIDIFICADOR. RESERVE.

  • 2. MISTURE TODOS OS INGREDIENTES DO RECHEIO. RESERVE.

  • 3. EM UM REFRATÁRIO RETÂNGULAR GRANDE FAZER A SEGUINTE MONTAGEM: PÃO / CREME / RECHEIO / PÃO / CREME / RECHEIO...

  • 4. FINALIZE COM CREME.

  • 5. APERTE BEM.

  • 6. DEIXE DESCANSAR CERCA DE 2 HORAS PARA O PÃO FICAR BASTANTE HUMIDECIDO.

  • 7. ASSE EM FORNO MODERADO PRÉ-AQUECIDO POR 30 MINUTOS.

  • 8. # O recheio pode ser alterado para o sabor se preferência de cada um ( ex: fango com catupiry, camarão, palmito, blanquete de peru...)

Dicas

umbigonofogão

Comentários

0

0 avaliações